Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
Moderator: lahriminator
-
- Röhrls Trainer
- Beiträge: 1907
- Registriert: Montag 12. April 2004, 02:46
- Wohnort: 77756 Hausach
- Kontaktdaten:
-
- Röhrls Trainer
- Beiträge: 1122
- Registriert: Mittwoch 22. Juli 2009, 23:02
- Wohnort: Weissach
Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
Hab heute den Film Machete gesehen.
Ich hab mich schlapp gelacht!
Und n Jeep spielt auch mit
Guts Nächtle zusammen.
Ich hab mich schlapp gelacht!
Und n Jeep spielt auch mit


Guts Nächtle zusammen.
Jeep Wrangler Unlimited 2,8 CRD.
4" Fahrwerk ASP-Eberle und Chrom Kühlergrillblende.
4:56 Achsübersetzung
Reifen: Cooper STT 35"x12,5"x17 MT auf ProComp Felgen.

4" Fahrwerk ASP-Eberle und Chrom Kühlergrillblende.
4:56 Achsübersetzung
Reifen: Cooper STT 35"x12,5"x17 MT auf ProComp Felgen.

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
Gute Morge
.....und schläft Mittelbaden noch ???
.....und schläft Mittelbaden noch ???

TJ 4,0L BJ 99
-
- Röhrls Trainer
- Beiträge: 1907
- Registriert: Montag 12. April 2004, 02:46
- Wohnort: 77756 Hausach
- Kontaktdaten:
-
- Röhrls Trainer
- Beiträge: 1122
- Registriert: Mittwoch 22. Juli 2009, 23:02
- Wohnort: Weissach
Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
Nabend,
Wochenende schon wieder Rum.
Schnee bei Laredo Alex?
Den Schnee darf Dr gerne behalten
Hier vermisst ihn keiner!
Wochenende schon wieder Rum.
Schnee bei Laredo Alex?
Den Schnee darf Dr gerne behalten



Hier vermisst ihn keiner!
Jeep Wrangler Unlimited 2,8 CRD.
4" Fahrwerk ASP-Eberle und Chrom Kühlergrillblende.
4:56 Achsübersetzung
Reifen: Cooper STT 35"x12,5"x17 MT auf ProComp Felgen.

4" Fahrwerk ASP-Eberle und Chrom Kühlergrillblende.
4:56 Achsübersetzung
Reifen: Cooper STT 35"x12,5"x17 MT auf ProComp Felgen.

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
E gute Nobe
..un Thomas bisch fertig mit´m Bier brauen????
..un Thomas bisch fertig mit´m Bier brauen????
TJ 4,0L BJ 99
Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
E gute Nobe
..un Thomas bisch fertig mit´m Bier brauen????
Näh,
nur Pause,
d'Bierwürze kühlt grad von 100 Grad auf Zimmertemperatur ab, dann wird heute abend noch der Hopfen rausgefiltert,
anschließend kommt die untergärige Hefe noch dazu,
das Ganze dann im 30 l Mostfaß in den Kühlschrank....
die Vergärung dauert dann einige Tage,
wenn soweit durchgegoren, kommt die Abfüllung in Flaschen.. :D
dann isch das junge Bier fertig
;)
Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!
Näh,
nur Pause,
d'Bierwürze kühlt grad von 100 Grad auf Zimmertemperatur ab, dann wird heute abend noch der Hopfen rausgefiltert,
anschließend kommt die untergärige Hefe noch dazu,
das Ganze dann im 30 l Mostfaß in den Kühlschrank....
die Vergärung dauert dann einige Tage,
wenn soweit durchgegoren, kommt die Abfüllung in Flaschen.. :D
dann isch das junge Bier fertig
;)
........un am 16.10. in Seltz wird´s dann trunke

TJ 4,0L BJ 99