Seite 20 von 40

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Samstag 8. Oktober 2011, 16:40
von Jeepmatz
beim LAredo alex ist heute schon Schnee gefallen ;)

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Samstag 8. Oktober 2011, 19:15
von Tom730
Hardtop ist drauf, der Schnee kann kommen..

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Samstag 8. Oktober 2011, 21:16
von lahriminator
Hab heute den Film Machete gesehen.

Ich hab mich schlapp gelacht!
Und n Jeep spielt auch mit Bild Bild
Guts Nächtle zusammen.

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 07:42
von TJ-Ch
Gute Morge


.....und schläft Mittelbaden noch ??? Bild

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 08:55
von Jeepmatz
sieht so aus :D

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 13:25
von Tom730
Bin grad am Bierbrauen... ;D

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 18:07
von lahriminator
Nabend,

Wochenende schon wieder Rum.

Schnee bei Laredo Alex?
Den Schnee darf Dr gerne behalten
Bild Bild Bild

Hier vermisst ihn keiner!

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 19:52
von TJ-Ch
E gute Nobe


..un Thomas bisch fertig mit´m Bier brauen????

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 20:05
von Tom730
E gute Nobe


..un Thomas bisch fertig mit´m Bier brauen????


Näh,

nur Pause,
d'Bierwürze kühlt grad von 100 Grad auf Zimmertemperatur ab, dann wird heute abend noch der Hopfen rausgefiltert,
anschließend kommt die untergärige Hefe noch dazu,
das Ganze dann im 30 l Mostfaß in den Kühlschrank....
die Vergärung dauert dann einige Tage,
wenn soweit durchgegoren, kommt die Abfüllung in Flaschen.. :D
dann isch das junge Bier fertig
;)

Aller Anfang ist schwer! Die 1 zum Start!

Verfasst: Sonntag 9. Oktober 2011, 20:44
von TJ-Ch


Näh,

nur Pause,
d'Bierwürze kühlt grad von 100 Grad auf Zimmertemperatur ab, dann wird heute abend noch der Hopfen rausgefiltert,
anschließend kommt die untergärige Hefe noch dazu,
das Ganze dann im 30 l Mostfaß in den Kühlschrank....
die Vergärung dauert dann einige Tage,
wenn soweit durchgegoren, kommt die Abfüllung in Flaschen.. :D
dann isch das junge Bier fertig
;)

........un am 16.10. in Seltz wird´s dann trunke Bild ??? ???